Курс Менеджер ресторана

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны. Георгий Мтвралашвили поделится своим опытом и знаниями, как шеф-повару эффективно управлять кухней ресторана. Заметим, что семинар, как отмечали сами его участники, полезен как практическим директорам, шеф-поварам, менеджерам и другим работникам предприятий общественного питания, так и представителям турбизнеса и образовательной сферы. Словом, если Вы директор или владелец ресторана и ищете ответы на вопросы: Как сделать свой ресторан успешным?

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Ресторанный ответ на реальные вопросы бизнеса.

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека. Обучение проходит на моделях, индивидуальный подход к каждому ученику!

В конце обучения выдается сертификат. Индивидуальные курсы Если у Вас сложный график работы, Вы ограничены во времени, хотите пройти обучение по программе, выходящей за рамки стандартной, или Вы просто предпочитаете групповым занятиям обучение тет-а-тет, мы предлагаем Вам индивидуальные курсы. Расписание и план занятий составляется с учетом Ваших пожеланий.

В конце обучения — документы государственного образца! Мастер классы У нас Вы можете пройти интересные мастер-классы: Обучение проходит в маленьких группах до трех человек. Наши преподаватели — творческие разносторонние люди, чуткие и опытные педагоги.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы калькуляции и учета. Весовое и кассовое оборудование. Кулинарная характеристика закусок и блюд.

Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Калуга, Тула, Тверь, Н. Новгород, Event University; Преподаватель Бизнес-академии лидеров ивент-рынка «Кейтеринг: Практика. Стандарты. Технологии»; «Банкетный менеджер» «Ресторанный Сервис: обучение продажам и выстраиванию внутренних.

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте. У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Сейчас мы предлагаем им получить образование такого же качества в России, Санкт-Петербурге, которое будет подтверждено западным дипломом и значительно сэкономит средства. Как рынок оценивает Ваши преимущества? Приятно отметить, что наша бизнес-школа уже известна в профессиональной среде — среди тех, для кого мы будем готовить, новые кадры; то есть для индустрии сервиса, гостиниц и ресторанов. Мне очень приятно, что уже сейчас индустрия гостеприимства Санкт-Петербурга и Москвы ждет наших студентов на стажировку следующим летом.

Там речь идет о неделях, когда ни стажер, ни работодатель не заинтересованы друг в друге, ведь за это время невозможно научить и научиться. Наша стажировка длится 17 недель — и это выгодно и для практиканта, и для работодателя. Швейцарскую школу отличают стабильность, традиции, классический подход, а американская предлагает инновации, динамичность, открытость, свободу.

Семинар: Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика

Ответ прост — мы приглашаем для проведения обучения ведущих специалистов в этой области, многие из которых работают на международном уровне. Виды обучающих мероприятий Надо заметить, что любой тренинг является продуктивным для конкретной целевой аудитории. Итак, для кого проводятся тренинги и как различить их по направлению и назначению? В условиях жесткой борьбы за клиентов бизнес-тренеры научат персонал современным технологиям работы с руководителями предприятий, представителями компаний различных отраслей на всех этапах:

Посмотрите расписание, выберите курс и запишитесь на обучение. Москва, м. . Курс Теория и практика расчета заработной платы в"1С: Зарплата и управление . Семинар Особенности учета НДС в программе" 1С: Бухгалтерия 8" . Курс Оперативное управление в малом бизнесе с использованием.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста.

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Санкт-Петербурге

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации.

Подробная карта Москвы с детализацией до дома: поиск по адресу + телефоны, отзывы, фото, часы работы фирм + удобный поиск проезда на авто и.

Отзыв Заместитель генерального директора по управлению персоналом А. По оценке сотрудников отдела продаж сопутствующих товаров и администраторов тренер достаточно владел материалом, как с теоретической, так и с практической стороны. Подробно были рассмотрены базовые теоретические основы мерчендайзинга, планирования и управления ассортиментом. В качестве положительного момента участники отметили наличие наглядных примеров. Они были подготовлены в виде фотографий торговых залов АЗК Иркутскнефтепродукта, на основе которых были рассмотрены преимущества и недочёты выкладки.

Также на этих примерах были рассмотрены основные принципы мерчендайзинга. Программа выстроена таким образом, что представленный в программе инструментарий применяется сотрудниками в настоящий момент на практике.

Факультет гостиничного дела

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города.

В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра. Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей. Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями.

Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

Курсы управляющего рестораном - обучение в Престиж СПб Если Вы решили посвятить себя ресторанному бизнесу, добро пожаловать к нам на курсы После теоретической части курса – практика в ресторанах города. Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге.

На каждом занятии,согласно программе, выдается довольно объемная теоретическая часть материала,со ссылкой на источники и во время занятий разбирается"по-кирпичикам" с практической точки зрения, исходя из реальных юридически значимых событий,допускаемых ошибок и коллизий, в том числе на основании принесенных с собой документов. Сверх темы данного курса,преподаватели гибко реагируют на пожелания слушателей: Экспертиза договора Была слушателем семинара"Экспертиза договора".

Семинар был проведён на высоком профессиональном уровне и я как юрист осталась очень довольна. Светлана Кашина, Руководитель юр. Семинар по строительству Понравился индивидуальный подход к документации. Фактический выработали реальный договор подряда исходя из потребностей нашей организации. Мысль ведущего, о том, что договор должен быть не просто бумагой, а инструкцией, понятна. Семинар по строительству Оцениваю положительно.

Много судебной практики и реальных решений. Понравился подход к формированию исковых требований и альтернативный способов защиты. Семинар по строительству Семинар очень позитивно сказался на нашей работе.

Подготовка менеджеров для отелей и ресторанов - SWISSAM