Новости Новосибирска | 06 июня 2012

Это же не стартап, это франшиза — тут не надо особо трудиться, чтобы поднять бизнес. У многих именно такое представление о франчайзинге. История о том, как людям не стыдно обманывать людей Месяц назад мне радостно пишет мой директор по франчайзингу: Ремонт они с мужем сделают сами, без лишних затрат. Вокруг конкурентов особо нет, только садик через дорогу. Какие тысяч с арендой отдельного помещения? Я уже вижу, как она закрывается через месяц, или даже не успев открыться. Нам надо такое счастье? Что ж она про сумму молчала? По-моему, в моей финмодели на 20 вкладок не хватает двадцать первой.

Рестораны сети

В такой ситуации франчайзинг в России может выйти на новый этап развития, но при определенных условиях Елена Крюкова 2 Настоящие мужчины по-прежнему соображают на троих, но уже бизнес, без кредитов преодолевая проблему недостатка инвестиций. Олег Стрежнев, еще недавно топ-менеджер в одной из иностранных компаний , после кризиса скинулся с двумя знакомыми и приобрел франшизу профит-рольного кафе у японцев.

Только оборудование обошлось и 12о тыс. Зачем в такое время отечественному предпринимателю отдавать половину из вложенных четверти миллиона долларов фактически за воздух - логотип и стандарты? Но не только Стрежнев решился на такой шаг.

собственным делом и купила франшизу японских кофеен Beard Papa"s. и заказать аэротакси, и купить себе вертолёт, и поставить его на стоянку.

Как купить идеальную франшизу? В какой сфере начать работу по франшизе, чтобы стать успешным предпринимателем? Попробуйте действовать по определенной схеме. Определите, насколько Вы готовы к предпринимательской деятельности, оцените свой уровень практических навыков и теоретических знаний. Многое будет зависеть от того, какой бизнес-опыт у Вас уже есть, и есть ли он вообще.

Новичку вряд ли стоит стартовать с большого ресторана со множеством технологических и бизнес-операций или открывать супермаркет со сложной системой логистики и мерчендайзинга. Решите, насколько Вы готовы подчиниться требованиям и рекомендациям. Готовы ли Вы работать по чужим инструкциям на своем предприятии?

Отзывы о" `"

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть

Среди проповедников кофейной альтернативы стоит назвать сеть . что количество сортов и марок такого пива исчисляется сотнями, оно . Первый П. получился комом: франшиза японских кофеен Beard Papa"s.

В центре Новосибирска поставят на прикол Как ни странно, центр Новосибирска многое связывает с туманным Альбионом. Казалось бы, ну что может быть общего у столицы Сибири и далекой Великобритании. Начнем с того, что в нашем городе - есть арка, получившая в народе прозвище"стена Джона Леннона". Старожилы города говорят, что стена эта появилась еще в конце советской эпохи, в х годах прошлого века.

Сейчас она исписана граффити и в памятные даты, связанные с музыкой , туда приносят цветы"олдовые" битломаны и молодежь. Сейчас арка дома на улице Челюскинцев исписана граффити Еще один кусочек Великобритании - паб"Ливерпуль" в центре Новосибирска, на Красном проспекте, у одноименной станции метро. Оформлено заведение под знаменитую"Желтую подводную лодку" ливерпульской четверки.

У Джона Леннона и его сотоварищей такое название носили песня, одиннадцатый альбом и даже мультфильм. Кстати, в"Ливерпуле" можно под битловские песенки выпить кружечку ирландского эля. С улиц Лондона - в центр Новосибирска Впрочем, совсем скоро"лондонский квартал" в центре Новосибирска может пополниться еще одной достопримечательностью.

Пироженое ЭКЛЕР - страница 5

Обзор рынка франшиз 6. Хотя"МакДональдс" первым ступил на российскую землю, но классический франчайзинг в сфере быстрого питания принес к нам другой американский оператор фаст-фуда — . Первый открылся в США в году. Сегодня эта сеть насчитывает более ресторанов в странах мира. Сеть развивается с потрясающей скоростью - более новых ресторанов открываются ежегодно в мире, используя преимущества франчайзинговых схем.

Компания уже в 14 раз удостаивалась звания"Лучшая мировая франчайзинговая система" по рейтингу .

Паффы — это гигантские профитроли, в японских кондитерских Beard Papa"s они «В среднем первоначальный взнос за мастер-франшизу колеблется от считает Канторович. По ее словам, благодарить за это стоит японские.

Однако у таких начинаний есть свои плюсы: Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных"Секретом фирмы", доказывают, что"и в буре есть покой". Впрочем, нашими героями, похоже, двигали совсем иные мотивы. Проект партнеры профинансировали из собственных средств, потратив 6 млн руб. Первые результаты, по его словам, уже есть: Разве что отказался от традиционной поездки зимой на горных лыжах.

Это в два раза меньше, чем в м: Маленков хотел, например, открывать магазины высокотехнологичной компьютерной техники. Под проекты он привлек соинвесторов, часть средств внес из собственных сбережений.

Импульсная покупка.

Одноклассники От буровой до кухни: Магомедов поручил ей переговоры с партнерами по АТЭС, которые должны были принять участие в форуме. Подробно про этот опыт Канторович рассказывать не хочет. Свое дело она решила открыть непременно в партнерстве с японским бизнесом.

30 май На франшизу были заявки, но ее стоимость приближалась к 16 млн что в итоге собственники мастер-франшизы на Beard`s Papa.

На вопрос, пришлось ли что-нибудь менять в стандартах сети специально для Москвы, отвечает, что в салаты решили не класть кукурузу. Менеджер соглашается, но аппараты, по ее словам, это скорее бонус, чем обязательное условие. Кассиры терпеливо объясняют, что на бигмак больше всего похож бигкинг, только он не с майонезом, а с фирменным соусом. А криспи-чикен — это что-то вроде чикен-бургера, но в острой хрустящей панировке.

Вообще-то сравнений с главным конкурентом здесь стараются избегать. В определенной мере сказался кризис, из-за которого часть клиентов ресторанов среднего уровня перешла в более демократичный сегмент. Но это не единственная причина. Возник кадровый потенциал — управленческий. За доказательствами не нужно далеко ходить — на 2 февраля намечено открытие завода по производству гамбургеров в подмосковном Одинцове.

Мощность комплекса, возведенного итальянским концерном , для начала составит 25 тысяч тонн продукции в год, а впоследствии будет доведена до 50 тысяч. Заинтересованность фаст-фудом демонстрируют и инвесторы — объемы продаж ресторанных франшиз в прошлом году возросли практически вдвое. Если до кризиса люди вкладывали деньги в недвижимость, в ПИФы, в банки, то сейчас они ищут бизнес, который позволит сохранить доходы и защитит от спада потребительского интереса.

Сегодня открыть кафе в Москве стоит примерно 3 миллиона рублей.

Нашли время

Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс.

Заплатил за франшизу, получил пакет документов, арендовал помещение – проект взлетел. Это же не стартап, это франшиза – тут не.

Москва Японцы побалуют русских сладкоежек Поделиться: Похоже, что японские фаст-фуды перешли к активной стадии завоевания российского рынка. Кроме того, японская сеть дешевых ресторанов уже проанонсировала свой выход на российский рынок. Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии. Оксана Созинова, руководитель -направления департамента развития франчайзинга компании , рассказала о подробности о новом кафе. Решение о том, какое количество кондитерских будет открыто в России, будет принято по итогам работы точки на Пречистенских воротах в течение двух-трех месяцев.

По словам Олега Стрежнева, компания рассчитывает, что точка окупится за 1,5 года.

Заварные профитроли теперь можно будет купить и в Москве

Сделал сам Сделал сам Вот 10 коротких историй портала о маленьких компаниях - воплощениях больших мечтаний и планов. В новом году желаем всем уверенности, удачи и сил для воплощения своей мечты! Начав с должности ночного консьержа, девушка постепенно осваивала тонкости работы с важными гостями, набиралась опыта и заводила связи с нужными людьми. Год назад она открыла свою консьерж-службу, которая, помимо прочего, стала помогать экспатам освоиться в Москве.

Всемирно известные заварные профитроли Beard Papa пришли в Москву Известная международная франшиза выходит на Российский рынок. заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в.

Февраля 7, Импульсная покупка. Монопродуктовые концепции быстрого обслуживания, торгующие выпечными изделиями, становятся все более распространенными в Москве. Предприниматели верят в потенциал таких кафе-пекарен, хотя пока гостей все еще нужно знакомить с рингами и шеллами, претцелями и паффами. Бренд привезла в Россию"Группа компаний Аркадия Новикова" Монопродуктовые концепции быстрого обслуживания, предлагающие выпечку и напиток, конечно, не новое явление для столицы.

В советской Москве были распространены пончиковые, куда приходили за горячим, посыпанным сахарной пудрой продуктом. Однако со временем большинство таких закусочных закрылись, а сам формат был практически забыт. Возродить любовь россиян к сладкому перекусу, состоящему из выпечки и напитка, попробовала в г. Первые точки проработали несколько лет и были закрыты из-за нерентабельности.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко